Betaine

INCI: Betaine

Cómo se obtiene: La betaína también conocida como trimetilglicina es un compuesto sintetizado de forma natural por muchas plantas, y también por algunos crustáceos. Se suele obtener de la remolacha azucarera (Beta vulgaris), de ahí su nombre.

Propiedades: Se utiliza en cosméticos por su acción humectante y su acción tensioactiva suave. Además, mejora el balance hídrico de la piel y refuerza la barrera cutánea, protegiendo la piel de la irritación.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!