Ácido piroglutámico

INCI: Sodium PCA

Cómo se obtieneSe trata de la sal sódica del ácido piroglutámico. Este ácido se obtiene a partir del ácido glutámico, un aminoácido presente en vegetales, frutas, grasas y melazas.

Propiedades: Es un poderoso agente hidratante que no presenta ningún riesgo para la piel. Gracias a su capacidad para retener la humedad reduce la aparición de arrugas y mantiene la piel elástica y flexible.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico, SILK manteca corporal, SERUM facial

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!