Aceite de semilla de Sésamo (ORGÁNICO)

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil

Cómo se obtiene: Este aceite se extrae de las semillas de Sésamo (Sesamum Indicum). La semilla de sésamo se ha cultivado desde hace milenios para la obtención de aceite, y es muy usada en diferentes gastronomías, sobre todo en la cocina oriental.

Propiedades: Este aceite es rico en Vitamina E y sesamol, lo que explica sus características antioxidantes, que protegen la piel de los radicales libres y de la radiación solar. Presenta propiedades hidratantes, antibacterianas y antiinflamatorias. Es capaz de penetrar en el extracto córneo, combatiendo inflamaciones como la dermatitis.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PEELING MASK

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!