Aceite de Ricino (ORGÁNICO)

INCI: Ricinus Communis Seed Oil

Cómo se obtiene: Este aceite es exprimido de las semillas de Ricino (Ricinus Communis), un arbusto originario de África tropical que se ha naturalizado en las regiones tropicales y subtropicales de todo el mundo.

Propiedades: Es rico en ácidos grasos esenciales, antioxidantes, proteínas, vitamina E y minerales. Gracias a sus componentes nutre, hidrata y ayuda a regenerar la piel. Contiene ácido ricinoleico que ayuda a combatir el acné gracias a sus propiedades antiinflamatorias y antimicrobianas.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

CARE Lápiz Labial

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!