Aceite de oliva hidrogenado

INCI: Hydrogenated Olive Oil

Cómo se obtieneSe obtiene mediante hidrogenación, un proceso permite añadir hidrogeno al aceite de oliva convirtiéndolo en una grasa vegetal sólida a temperatura ambiente, lo que le proporciona una mayor estabilidad.

Propiedades: Es utilizado como emoliente por su capacidad para conservar la humedad de la piel al formar una capa protectora en la piel. Aporta también estabilidad y una mejor consistencia a los cosméticos.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

GLOSS bálsamo labial

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!