Aceite de coco fraccionado

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride

Cómo se obtieneSe obtiene mediante la eliminación de los ácidos grasos de cadena larga en el aceite de coco. Esta formado por ácido caprílico y cáprico, ácidos grasos de cadena media.

Propiedades: Se utiliza como emoliente gracias a su capacidad de penetrar en la piel sin dejar sensación grasienta. Es particularmente adecuado para pieles sensibles, ya que se trata de un aceite neutro que no irrita la piel.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

SILK manteca corporal, HYDRA crema facial, BODY OIL, BODY LOTION

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!