Sodium Stearoyl Lactylate

INCI: Sodium Stearoyl Lactylate

Cómo se obtiene: Es una sal sódica derivada del ácido láctico y el ácido esteárico.

Propiedades: Funciona como agente emulsionante promoviendo la mezcla de la fase acuosa y la oleosa en cosmética.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PEELING MASK

Entdecken Sie unsere Produkte

Nachhaltige, natürliche, giftfreie, grausamkeitsfreie und vegane Produkte

Bei Planthia kreieren wir einzigartige Produkte mit hochwertigen Inhaltsstoffen, die die Umwelt respektieren und Ihren Körper pflegen. HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER KOSMETIKREVOLUTION!