PCA Glyceryl Oleate

INCI: PCA Glyceryl Oleate

Cómo se obtiene: Se obtiene mediante la esterificación de la glicerina, el ácido oleico y ácido piroglutámico (PCA), el cuál deriva del ácido glutámico, uno de los veinte aminoácidos que forman parte de las proteínas.

Propiedades: Se utiliza como emoliente y humectante por su capacidad de mantener la piel hidratada, suave y tersa. También es utilizado como acondicionador del cabello, por su capacidad de hidratar, suavizar y reducir el encrespado.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Entdecken Sie unsere Produkte

Nachhaltige, natürliche, giftfreie, grausamkeitsfreie und vegane Produkte

Bei Planthia kreieren wir einzigartige Produkte mit hochwertigen Inhaltsstoffen, die die Umwelt respektieren und Ihren Körper pflegen. HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER KOSMETIKREVOLUTION!