Myristyl Alcohol

INCI: Myristyl Alcohol

Cómo se obtiene: También llamado tetradecanol, es un alcohol graso obtenido a partir del aceite de coco, palmiste o nuez moscada.

Propiedades: Se utiliza como emoliente, gracias a su capacidad de suavizar e hidratar la piel. Tiene también la capacidad de estabilizar emulsiones, lo que ayuda a mantener la textura del producto durante más tiempo.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

BODY LOTION

Entdecken Sie unsere Produkte

Nachhaltige, natürliche, giftfreie, grausamkeitsfreie und vegane Produkte

Bei Planthia kreieren wir einzigartige Produkte mit hochwertigen Inhaltsstoffen, die die Umwelt respektieren und Ihren Körper pflegen. HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER KOSMETIKREVOLUTION!