Isoamyl laurate

INCI: Isoamyl Laurate

Cómo se obtieneSe obtiene de a partir del ácido laurico, un ácido graso natural, y el alcohol isoamílico. Es transparente y tiene una consistencia aceitosa.

Propiedades: Se utiliza como emoliente en cosmética gracias a su naturaleza lipofílica actúa como un agente hidratante y protector de la piel. Gracias a su solubilidad ayuda también a mantener la emulsión.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

BODY OIL

Entdecken Sie unsere Produkte

Nachhaltige, natürliche, giftfreie, grausamkeitsfreie und vegane Produkte

Bei Planthia kreieren wir einzigartige Produkte mit hochwertigen Inhaltsstoffen, die die Umwelt respektieren und Ihren Körper pflegen. HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER KOSMETIKREVOLUTION!