Betaine

INCI: Betaine

Cómo se obtiene: La betaína también conocida como trimetilglicina es un compuesto sintetizado de forma natural por muchas plantas, y también por algunos crustáceos. Se suele obtener de la remolacha azucarera (Beta vulgaris), de ahí su nombre.

Propiedades: Se utiliza en cosméticos por su acción humectante y su acción tensioactiva suave. Además, mejora el balance hídrico de la piel y refuerza la barrera cutánea, protegiendo la piel de la irritación.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Entdecken Sie unsere Produkte

Nachhaltige, natürliche, giftfreie, grausamkeitsfreie und vegane Produkte

Bei Planthia kreieren wir einzigartige Produkte mit hochwertigen Inhaltsstoffen, die die Umwelt respektieren und Ihren Körper pflegen. HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER KOSMETIKREVOLUTION!