Ácido salicílico

INCI: Salicylic Acid

Cómo se obtieneSe trata de un ácido orgánico que se encuentra de manera natural en la corteza del Sauce (Salix), árbol del cuál recibe su nombre. De él deriva la aspirina, y es conocido por sus propiedades analgésicas y antiinflamatorias.

Propiedades: Es muy utilizado en cosmética para tratar el acné, los puntos negros, el exceso de grasa y para ayudar a eliminar impurezas. Esto se debe a que es capaz de abrir los poros obstruidos donde actúa limpiando el cutis en profundidad gracias a sus propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE espuma limpiadora, SERUM facial

Entdecken Sie unsere Produkte

Nachhaltige, natürliche, giftfreie, grausamkeitsfreie und vegane Produkte

Bei Planthia kreieren wir einzigartige Produkte mit hochwertigen Inhaltsstoffen, die die Umwelt respektieren und Ihren Körper pflegen. HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER KOSMETIKREVOLUTION!