Aceite vegetal hidrogenado

INCI: Hydrogenated Vegetable Oil

Cómo se obtieneEste aceite es obtenido mediante la hidrogenación de un aceite vegetal. Este proceso permite añadir hidrogeno al aceite convirtiéndolo en una grasa vegetal sólida a temperatura ambiente.

Propiedades: Es utilizado como emoliente por su capacidad para hidratar y suavizar la piel. Ayuda también a mejorar la consistencia del cosmético y a mantener la estabilidad de los aromas.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

GLOSS bálsamo labial

Entdecken Sie unsere Produkte

Nachhaltige, natürliche, giftfreie, grausamkeitsfreie und vegane Produkte

Bei Planthia kreieren wir einzigartige Produkte mit hochwertigen Inhaltsstoffen, die die Umwelt respektieren und Ihren Körper pflegen. HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER KOSMETIKREVOLUTION!