Aceite nuez de macadamia (ORGÁNICO)

INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil

Cómo se obtieneEste aceite se obtiene por prensado en frío de la nuez de macadamia. Esta nuez es originaria de Australia donde ha sido usada tradicionalmente por su alto valor nutritivo para usos culinarios y cosméticos.

Propiedades: El aceite de Macadamia es rico en ácido oleico, ácido linoleico, vitaminas, minerales y antioxidantes, lo que permite que este aceite nutra, calme y regenere la piel de manera natural. Su alto contenido en antioxidantes ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro y mantiene la piel en condiciones óptimas.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

HYDRA crema facial

Entdecken Sie unsere Produkte

Nachhaltige, natürliche, giftfreie, grausamkeitsfreie und vegane Produkte

Bei Planthia kreieren wir einzigartige Produkte mit hochwertigen Inhaltsstoffen, die die Umwelt respektieren und Ihren Körper pflegen. HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER KOSMETIKREVOLUTION!