Aceite de semilla de Sésamo (ORGÁNICO)

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil

Cómo se obtiene: Este aceite se extrae de las semillas de Sésamo (Sesamum Indicum). La semilla de sésamo se ha cultivado desde hace milenios para la obtención de aceite, y es muy usada en diferentes gastronomías, sobre todo en la cocina oriental.

Propiedades: Este aceite es rico en Vitamina E y sesamol, lo que explica sus características antioxidantes, que protegen la piel de los radicales libres y de la radiación solar. Presenta propiedades hidratantes, antibacterianas y antiinflamatorias. Es capaz de penetrar en el extracto córneo, combatiendo inflamaciones como la dermatitis.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PEELING MASK

Entdecken Sie unsere Produkte

Nachhaltige, natürliche, giftfreie, grausamkeitsfreie und vegane Produkte

Bei Planthia kreieren wir einzigartige Produkte mit hochwertigen Inhaltsstoffen, die die Umwelt respektieren und Ihren Körper pflegen. HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER KOSMETIKREVOLUTION!