Aceite de jojoba (ORGÁNICO)

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Cómo se obtiene: Se extrae mediante el prensado de las semillas de la Jojoba (Simmondsia chinensis), un arbusto originario de las zonas desérticas del suroeste de Estados Unidos y norte de México.

Propiedades: Es el único vegetal que produce cera líquida o ceramidas de composición química similar a las que se encuentran en nuestra piel. Gracias a esto es capaz de reparar la barrera cutánea, ayudando a proteger la piel de los agentes externos y la deshidratación. Presenta también capacidad seboreguladora y es ideal para pieles mixtas, grasas o con acné. Mejora también la elasticidad de la piel y previene la formación de estrías y arrugas.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

BODY OIL, CARE Lápiz labial

Entdecken Sie unsere Produkte

Nachhaltige, natürliche, giftfreie, grausamkeitsfreie und vegane Produkte

Bei Planthia kreieren wir einzigartige Produkte mit hochwertigen Inhaltsstoffen, die die Umwelt respektieren und Ihren Körper pflegen. HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER KOSMETIKREVOLUTION!