Sodium Surfactin

INCI: Sodium Surfactin

Cómo se obtiene: La surfactina es un lipopéptido producido por la bacteria Bacillus subtilis mediante fermentación. Esta formada por siete aminoácidos y un ácido graso.

Propiedades: Se trata de un magnífico surfactante que puede actuar como agente de limpieza, emulsionante o gelificante.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!