Sodium Stearoyl Lactylate

INCI: Sodium Stearoyl Lactylate

Cómo se obtiene: Es una sal sódica derivada del ácido láctico y el ácido esteárico.

Propiedades: Funciona como agente emulsionante promoviendo la mezcla de la fase acuosa y la oleosa en cosmética.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PEELING MASK

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!