Sodium Hydroxide

INCI: Sodium Hydroxide

Cómo se obtieneSe obtiene a partir del Cloruro de sodio (Sal común) y es un compuesto sólido blanco muy alcalino.

Propiedades: Gracias a su naturaleza alcalina se utiliza para regular el pH en las formulaciones cosméticas. Si el pH del medio es muy ácido se puede ser negativo para la piel, por ello es importante que el producto se encuentre al pH adecuado.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

RE-FIT contorno de ojos, SILK manteca corporal, SERUM facial

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!