Potassium sorbate

INCI: Potassium sorbate

Cómo se obtiene: Se trata de la sal del ácido sórbico, este ácido de origen natural fue aislado por primera vez en el fruto del serbal (Sorbus aucuparia) y a él debe su nombre.

Propiedades: Gracias a sus propiedades antimicrobianas actúa como conservante protegiendo a los cosméticos. Este conservante natural también es usado en la industria alimentaria.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE espuma limpiadora, PURE tónico, RE-FIT contorno de ojos, SILK manteca corporal, RE-VIVE exfoliante corporal, PEELING MASK, BODY LOTION, SERUM FACIAL

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!