Potassium Hydroxide

INCI: Potassium Hydroxide

Cómo se obtieneSe obtiene a partir del cloruro de potasio. Este compuesto es un sólido blanco y muy alcalino.

Propiedades: Se utiliza para ajustar el pH de las formulaciones cosméticas. Un pH muy ácido puede ser negativo para la piel, por ello, una pequeña cantidad de hidróxido de potasio ayuda a subir el pH de las formulaciones evitando la acidez del producto.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE espuma limpiadora

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!