Polyglyceryl-6 Oleate

INCI: Polyglyceryl-6 Oleate

Cómo se obtiene: Se trata de un éster del ácido oleico (aceite de oliva) y la poliglicerina-6, que está formada por 6 unidades de glicerina.

Propiedades: Debido a su capacidad de disolverse en agua y en aceite es utilizado como emulsionante, ayudando a estabilizar las emulsiones.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!