PCA Glyceryl Oleate

INCI: PCA Glyceryl Oleate

Cómo se obtiene: Se obtiene mediante la esterificación de la glicerina, el ácido oleico y ácido piroglutámico (PCA), el cuál deriva del ácido glutámico, uno de los veinte aminoácidos que forman parte de las proteínas.

Propiedades: Se utiliza como emoliente y humectante por su capacidad de mantener la piel hidratada, suave y tersa. También es utilizado como acondicionador del cabello, por su capacidad de hidratar, suavizar y reducir el encrespado.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!