Maltodextrina

INCI: Maltodextrin

Cómo se obtieneEs un polisacárido de pequeño tamaño formado por unidades de glucosa que se obtiene mediante la hidrólisis del almidón de maíz, de arroz o de patata. Es utilizado frecuentemente en alimentación para proporcionar suplementos de carbohidratos o mejorar la consistencia.

Propiedades: En cosmética se usa como estabilizante de la formulación, absorbente y como agente formador de película. Ayuda también a formar suspensiones y unir los diferentes ingredientes.

PRODUCTOS QUE LA CONTIENEN:

HYDRA crema facial

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!