Jugo de pepino

INCI: Cucumis Sativus Fruit Water

Cómo se obtiene: El jugo de pepino es el agua que se obtiene de la hidrodestilación del pepino (Cucumis sativus). El pepino es una hortaliza de la familia de las curcubitáceas que suele consumirse en primavera verano y es utilizada en cosmética por sus propiedades hidratantes y refrescantes.

Propiedades: Tiene un alto contenido de vitamina E, lo que explica sus propiedades rejuvenecedoras y antiarrugas. Es un potente agente hidratante y refrescante que ayuda a calmar y reparar la piel de los daños solares.

PRODUCTOS QUE LA CONTIENEN:

SILK manteca corporal

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!