Isoamyl laurate

INCI: Isoamyl Laurate

Cómo se obtieneSe obtiene de a partir del ácido laurico, un ácido graso natural, y el alcohol isoamílico. Es transparente y tiene una consistencia aceitosa.

Propiedades: Se utiliza como emoliente en cosmética gracias a su naturaleza lipofílica actúa como un agente hidratante y protector de la piel. Gracias a su solubilidad ayuda también a mantener la emulsión.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

BODY OIL

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!