Galactoarabinan

INCI: Galactoarabinan

Cómo se obtiene: Se trata de un polisacárido compuesto por arabinosa y galactosa que es extraído del Alerce occidental (Larix occidentalis).  Este árbol se encuentra en abundancia en la región noroeste de los EE.UU. en regiones montañosas con altitudes elevadas y temperaturas más frías. Normalmente se extrae de la resina, pero también puede obtenerse como un extracto que se prepara con diferentes disolventes.

Propiedades: Este ingrediente forma una película que equilibra la humedad de la piel de acuerdo con sus necesidades. Tiene propiedades exfoliantes suaves y favorece la regeneración celular, por lo que puede reducir la aparición de líneas de expresión e imperfecciones cuando se aplica a la cara. A menudo es usado en productos solares ya que facilita la distribución de ingredientes y mejora el SPF debido a la presencia de compuestos fenólicos en su estructura que protegen la piel frente a los agentes externos.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!