Extracto de Flores de Trébol Rojo (ORGÁNICO)

INCI: Trifolium Pratense Flower Extract

Cómo se obtiene: Este extracto se obtiene de las flores del Trébol rojo (Trifolium Pratense). Es una planta leguminosa nativa de Europa que es muy utilizada en patologías asociadas a la mujer, sobre todo en la menopausia, debido a su alto contenido en isoflavonas.

Propiedades: Es rico en antioxidantes como las isoflavonas y otros flavonoides, que combaten los radicales libres y previenen el envejecimiento prematuro. Presenta también propiedades calmantes y cicatrizantes, por lo que ayuda a aliviar eccemas o heridas.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!