Dicaprylyl Ether:

INCI: Dicaprylyl Ether

Cómo se obtieneEs un derivado de aceites vegetales, como el aceite de coco y de palma.

Propiedades: Se utiliza como emoliente por su capacidad para suavizar e hidratar la piel. También es utilizado como disolvente ya que favorece la disolución de otras sustancias.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

SILK manteca corporal

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!