Cera carnauba

INCI: Copernicia Cerifera Cera

Cómo se obtiene: Se extrae de las hojas de la Carnauba (Copernicia Cerifera), una palma que crece en la región de Ceará, al nordeste de Brasil. Esta cera es producida por las hojas de la planta para evitar que pierda agua durante la época de sequía.

Propiedades: Se trata de una de las ceras vegetales más duras, que también es apreciada por su plasticidad y flexibilidad. Actúa como emoliente y suavizante, protege la piel de la deshidratación y de los agentes externos al crear una película protectora.

PRODUCTOS QUE LA CONTIENEN:

CARE Lápiz labial

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!