Ácido salicílico

INCI: Salicylic Acid

Cómo se obtieneSe trata de un ácido orgánico que se encuentra de manera natural en la corteza del Sauce (Salix), árbol del cuál recibe su nombre. De él deriva la aspirina, y es conocido por sus propiedades analgésicas y antiinflamatorias.

Propiedades: Es muy utilizado en cosmética para tratar el acné, los puntos negros, el exceso de grasa y para ayudar a eliminar impurezas. Esto se debe a que es capaz de abrir los poros obstruidos donde actúa limpiando el cutis en profundidad gracias a sus propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE espuma limpiadora, SERUM facial

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!