Aceite nuez de macadamia (ORGÁNICO)

INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil

Cómo se obtieneEste aceite se obtiene por prensado en frío de la nuez de macadamia. Esta nuez es originaria de Australia donde ha sido usada tradicionalmente por su alto valor nutritivo para usos culinarios y cosméticos.

Propiedades: El aceite de Macadamia es rico en ácido oleico, ácido linoleico, vitaminas, minerales y antioxidantes, lo que permite que este aceite nutra, calme y regenere la piel de manera natural. Su alto contenido en antioxidantes ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro y mantiene la piel en condiciones óptimas.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

HYDRA crema facial

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!