Aceite esencial de Limoncillo

INCI: Cymbopogon Flexuosus Oil

Cómo se obtieneEste aceite esencial es obtenido del limoncillo (Cymbopogon Flexuosus) mediante hidrodestilación. En este proceso se recogen los componentes más volátiles de la planta que son los responsables de su olor característico.

Propiedades: Además de su agradable aroma esta esencia presenta propiedades antimicrobianas, astringentes y antiinflamatorias. Ayuda a eliminar el exceso de grasa de la piel, purifica, calma y refresca.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

RE-MOVE leche limpiadora

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!