Aceite de oliva

INCI: Olea Europaea Fruit Oil

Cómo se obtieneSe obtiene mediante la primera presión en frío de las aceitunas, fruto del olivo (Olea Europaea). En la antigua Grecia, el aceite de oliva era considerado sagrado y era utilizado para ungir reyes y atletas.

Propiedades: Gracias a su poder hidratante y su alto contenido en vitaminas A, D, E, K y otros antioxidantes nutre y repara la piel en profundidad. Ayuda también a combatir los radicales libres evitando el envejecimiento prematuro.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

HYDRA crema facial

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!