Aceite de jojoba (ORGÁNICO)

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Cómo se obtiene: Se extrae mediante el prensado de las semillas de la Jojoba (Simmondsia chinensis), un arbusto originario de las zonas desérticas del suroeste de Estados Unidos y norte de México.

Propiedades: Es el único vegetal que produce cera líquida o ceramidas de composición química similar a las que se encuentran en nuestra piel. Gracias a esto es capaz de reparar la barrera cutánea, ayudando a proteger la piel de los agentes externos y la deshidratación. Presenta también capacidad seboreguladora y es ideal para pieles mixtas, grasas o con acné. Mejora también la elasticidad de la piel y previene la formación de estrías y arrugas.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

BODY OIL, CARE Lápiz labial

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!