Aceite de coco fraccionado

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride

Cómo se obtieneSe obtiene mediante la eliminación de los ácidos grasos de cadena larga en el aceite de coco. Esta formado por ácido caprílico y cáprico, ácidos grasos de cadena media.

Propiedades: Se utiliza como emoliente gracias a su capacidad de penetrar en la piel sin dejar sensación grasienta. Es particularmente adecuado para pieles sensibles, ya que se trata de un aceite neutro que no irrita la piel.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

SILK manteca corporal, HYDRA crema facial, BODY OIL, BODY LOTION

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!