Aceite de Almendras dulces (ORGÁNICO)

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Cómo se obtiene: Se obtiene mediante el prensado en frío de las almendras. Este árbol es originario de las regiones montañosas de Asia Central y es cultivado en Europa desde hace más de 2000 años.

Propiedades:Es rico en ácidos grasos esenciales, como el ácido linoleico, vitaminas, antioxidantes y minerales.  Es ideal para nutrir e hidratar todo tipo de pieles. Ayuda a restablecer la fase oleosa de la piel, reforzando así su función barrera. Gracias a su composición lipídica mejora la absorción de otros principios activos.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

BODY OIL

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!